400-018-1106 登陆|注册欢迎来到百志诚教育!

  • 行业动态
  • 企业资讯
  • 近期课程
  • 托育培训
  • 幼儿教师
  • 故事连载
  • 返回列表第四届全国幼教讲师集训营圆满落幕!精彩回顾


    第四届全国幼教讲师集训营圆满落幕!精彩回顾


    11月18日,由北京百志诚职业技能培训学校主办的《第四届全国幼教讲师集训营暨特色家长会讲师特训营》在北京圆满落幕!?

    为期四天三晚的集训营活动已经结束,期间大家一起聆听专家讲课、一起分析诊断幼儿园过去家长会存在问题,通过运用新的特色家长会技巧、方法,激发园长们的求知欲望。集训营期间,运用系统、科学讲座,从家长会全案策划、内容制定、仪态仪表、口才演讲、现场情绪调动等方面一对一辅导,学员亲身演练、现场实操,由此得到巨大收获,充分领略了特色家长会所带来的新思路、新见解!?

    课程虽已结束,但期间绽放的每张笑脸、每个感人的画面,都会成为我们挥之不去的珍贵记忆!?

    刷爆朋友圈的抖音网红幼教导师杨谊老师:?

    高级礼仪培训师,2017年首届全国职业院校师生礼仪大赛教师组总冠军苗一萍老师:?


    从教40余年,曾任北京北大学园教育督学导师吴淑云老师:

    ?

    北京“百志诚教育“”专职高级导师张迎霞老师:?


    先来看看学员们的精彩分享:?




    最让人难以忘记的就是下面这两张照片了:?


    ?

    这肆无忌惮、发自内心的笑容必须给满分!在学习中收获快乐,在快乐中不断学习!一门有趣的课程才是快速进步的关键之所在!?

    ?大家在积极讨论问题:?




    看得出每个人脸上都很开心。有一群志同道合的朋友在身边真的是很幸福呀!互相进步、互相学习!工作带给你的成就感是其他事情不能比拟的。?


    认真听课的样子还是很赞:?


    一派热烈的场面。有的在做笔记,有的正望着老师听课:小伙伴们给了老师一个大大的赞!老师讲的很有激情,大家都踊跃参与配合。整个过程形成了一个良性循环:授课——实操演练———授课。?


    短短的四天三晚学习结束了,时间虽短,但情谊浓浓、志向相投,大家在一起就是要为幼教事业贡献一份力量!百志诚教育一贯坚持“诚信教学、厚德育才”理念,我们愿做基石夯实培训知识,打下坚实基础,我们更渴望培养优秀人才,切始终如一奉行“我搭舞台、助你扬名”育人思想!

    猜你喜欢