400-018-1106 登陆|注册欢迎来到百志诚教育!

百志诚教育是集“招生、培训、就业、创业指导”于一体,专注“学前教育”及“家庭教育产业”、“养老产业”领域的专业培训机构。2009年学校经北京市实习就业和社会保障局批准成立。自成立以来,我校作为国家实习就业和社会保障部、国家教育部的诚信合作伙伴,长期致力于学前教育、家庭教育、养老照护等相关领域的教学研究与实践工作,不断满足市场需求,并注重学员就业能力和专业技能的提升,目前已发展成为在国内有着广泛影响力、规模最大的幼教师资专业培训机构。培训项目也由最初的“育婴师”、“婴儿游泳指导师”等几个项目发展到“早期教育指导师”、“高级职业园长”、“幼儿教师”、“家庭教育指导师”、“亲子训练指导师”、“蒙氏训练指导师”、“感觉统合训练指导师”、“母婴护理师”、“职业园长实战落地系列课程”、“养老照护师”等十余个国家级项目,同时为幼儿园及家庭进行入园、入户指导业务。为中国职业化园长和幼教师资培训提供有效服务,目前已累计培养了数万人的职业园长和幼儿教师队伍,为国家学前教育事业输送了大批优秀专业人才。

十年来,学校形成了三驾马车+三大体系的商业运作模式:即“教育培训、实习就业、会员联盟”三架马车;“幼教服务体系、家庭服务体系、养老服务体系”三大体系。

团队介绍

高素质师资团队

百志诚教育师资团队是由一批极具幼教实战经验的名师和专家组成,讲师们拥有多年丰富的职业培训经验和处理各种复杂多变问题实战能力,由此让百志诚教学业务开展更加顺利,团队运行更加快速稳定,课程效果更加显着。

强大的研发实力

百志诚教育拥有完整的国内幼教职业技能培训研发队伍,课程研发以实用、超前、独特和紧贴市场需求为宗旨,无论教学内容、习题内容、考试内容都建立了完整的教学一体化的全案服务体系和测评体系,同时结合一线实战教学经验随时更新辅导体系和考试题库,推出具有高价值和强针对性的培训教材,为学员提供最佳的实战教学教案。

精细化的培养体系

百志诚教育教师队伍结构合理,管理健全,制度完善。每名讲师入职要经过严苛的考核和选拔,通过严格的筛选制度和完善的内部晋升评级制度,不断优化队伍结构,使其从优秀讲师、专家讲师、领袖讲师的递进升华,由此打造一支强大的师资队伍。

得到社会广泛赞誉

百志诚教育无论教学质量和研发成果始终走在行业前列,时刻关注学员培训效果是我们始终坚持的信条,我们随时倾听学员学习后的应用成果,并把其回访客户作为我们日常工作常抓不懈制度。经过培训的学员普遍放映培训内容实用、接地气,在工作中具有极强的指导性作用,因此受到学员的广泛好评!

优秀讲师

配套教程

猜你喜欢