欢迎来到百志诚教育!400-018-1106登录 | 注册

2019年5月9日《国务院办公厅关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展指导意见》(国发办〔2019〕15号文)指出:鼓励 有条件的幼儿园及社会机构开办托育班,并将婴幼儿照护服务人员作为行业紧缺人员纳入培训规划。托育行业的健康发展,离 不开管理者的高效运营能力、卓越的师资队伍建设以及高质量的专业人才支撑。领航高品质学前教育专业人才培养计划,旨在 为孩子发展奠定一生的基石、为幸福家庭提供重要的保障是百志诚教育的服务目标。

国发办〔2019〕15号文强调人社部负责对婴幼儿照护服务从业人员进行职业技能培训工作,为此人社部教培中心委托我 校在北京举办首届全国托育(早教)行业精英管理者及托育师资培训活动。

培养具备市场营销与管理
双重能力的托育机构掌舵人

培养具备婴幼儿日常照护、
发展评估与托育课程设计
能力的托育骨干执行人

挖掘和培养集托育机构、
运营管理、教学管理、园务督导
为一体的全系统托育讲授人

点击下载报名表

证书封面
证书内页

经培训并参加考试合格者由人力资源和社会保障部教育培训中心统一颁发培训合格证书。
证书官方查询网址: http://edu.mohrss.gov.cn/